Вторник, Июль 25, 2017

В минувшие выходные астраханцы смогли посетить не только избирательные участки, но и куда более оживленное место: лига КВН «Астрахань» открыла сезон фестивалем. Его участником среди прочих стала девичья команда «Комбинация», представлявшая Астраханский инженерно-строительный институт.

Соперниками девчат в новом сезоне будут «Сборная двух университетов» (АГУ и АГТУ), команда «Пашет» молодежного центра казахской культуры «Жолдастык», «Дети Президента» из РАНХГ при Президенте РФ, «Люди в форме» (ГМУ им. Ушакова), володарские весельчаки, выступающие под девизом «То, что надо», и другие коллективы. Но это – в недалеком будущем. Пока же речь о фестивале.

На радость поклонникам кавээновского жанра в лиге «Астрахань» возобновлено деление на «старожилов» и «новичков». Чтобы последние не робели перед «мэтрами», организаторы праздника предусмотрели выступления в трех группах, различающихся по «уровню сложности». О чем шутят наши веселые и находчивые? О сессии, о любви, об аномальных холодах, да и тема выборов не осталась без внимания. Так, кавээнщики не исключили, что раз «Комбинация» – не только команда из АИСИ, но и любимый эстрадный ансамбль Дмитрия Медведева, то с понедельника девушкам стоит сменить название на «Любэ». Ха-ха.

«На десерт» на сцене «зажгли» те, кому лига «Астрахань» открыла широкий путь в мир «большого» КВН. «Сборная Камызякского края» опробовала на домашней аудитории шутки и песни, которым в ближайшее время предстоит прозвучать на московской сцене – в игре 1/8 Высшей лиги. Астраханские зрители гарантируют: Александр Васильевич не удержится от улыбки! А мы пожелаем успеха умницам и красавицам из «Комбинации» и ждем болельщиков на играх нового сезона.

Команды КВН на сцене

Информационно-издательский центр

Фото с сайта Аstfutur.ru

FabLab Астрахань © 2013-2017

minec  aucu